Les informations du formulaire de contact
Le formulaire demande votre adresse e-mail. Vous pouvez aussi indiquer votre nom, le type de commerce, le pays ou territoire, la langue de réponse souhaitée et un message. Nous conservons le type de demande, la date d’envoi, la langue de l’interface, la version de la notice et une référence pour traiter la demande et éviter les doublons accidentels.
N’envoyez pas de données de paiement ou d’informations personnelles sensibles. Le formulaire ne nécessite pas de compte et ne recueille pas de données de paiement. L’envoi d’une demande ne vous inscrit pas à une newsletter.
L’utilisation de ces informations
Nous utilisons vos informations pour traiter votre demande et vous répondre au sujet du service. Les enregistrements servent aussi à éviter les envois répétés et à faire fonctionner le service de demandes. Votre demande n’est pas utilisée pour la publicité.
Les demandes et comptes sont conservés dans une base privée, pas dans les fichiers publics du site. L’accès est limité aux personnes qui exploitent le service et aux fournisseurs d’infrastructure configurés. Les messages de service ne constituent pas une inscription à une newsletter.
Comptes, abonnements et messages de service
Supabase fournit l’authentification, la base de l’application et le stockage privé du catalogue. Votre identité de connexion relie le compte, le commerce, les paramètres de l’établissement, les favoris et les horaires. Si vous utilisez Google pour vous connecter, Google fournit les informations d’identité nécessaires à cette authentification.
Stripe gère le paiement des abonnements et la facturation. Nous conservons les références et les informations nécessaires pour déterminer l’accès et présenter les conditions achetées. Les messages de service utilisent aussi l’e-mail de facturation fourni par Stripe. Resend transmet les rappels d’essai, avis de paiement et mises à jour d’annulation. Nous conservons le message et sa référence de traitement pour gérer les reprises et les demandes d’assistance ; l’acceptation par un fournisseur ne prouve pas la réception en boîte de messagerie.
Vous pouvez demander l’accès à vos informations de compte ou leur suppression depuis votre compte, ou écrire à hello@musicforbusiness.ai. Escalera Labs S.L. traite ces demandes. Certains documents de facturation peuvent être conservés pour les obligations applicables de tenue des registres. La durée indiquée ci-dessous concerne les demandes de contact, pas une suppression de tous les documents d’abonnement selon le même calendrier.
L’app Open Hours
L’app Open Hours pour iPhone et Android s’adresse aux commerces qui ont un compte Open Hours. Les comptes se créent sur ce site, pas dans l’app. L’app utilise votre adresse e-mail et l’identifiant de votre compte pour vous connecter.
Pour assurer la diffusion sous licence et appliquer la limite de diffusion de votre offre, l’app enregistre ce qui est joué et quand. Elle conserve aussi les informations de l’établissement, les playlists, les favoris, les morceaux masqués et les signalements que vous créez. Le texte de recherche de morceaux sert à effectuer la recherche et n’est pas conservé.
Les diagnostics de lecture restent sur votre appareil et ne sont pas envoyés. L’app n’affiche pas de publicité, ne vous suit pas dans les apps ou sites d’autres entreprises et ne collecte ni votre position, ni vos contacts, photos, fichiers ou données de paiement. Les informations sont envoyées à nos serveurs par des connexions chiffrées et traitées pour notre compte par les prestataires cités plus haut. Nous ne les vendons pas et ne les partageons pas avec des tiers pour leurs propres fins.
Pour supprimer votre compte depuis l’app, ouvrez « Account » et choisissez « Delete account ». Vous pouvez aussi faire la demande sur le site, comme expliqué ci-dessous.
Le stockage sur votre appareil
Le brouillon facultatif de journée est enregistré dans votre navigateur uniquement quand vous choisissez de le conserver. Il ne publie pas de planning dans un compte commercial. Effacer les données du site dans le navigateur supprime ce brouillon local.
L’outil d’écoute de fichiers locaux est réservé au développement. Il ne téléverse pas le fichier choisi. Les extraits publics disponibles sont téléchargés dans le navigateur pour la lecture.
Les statistiques facultatives du site
Si vous acceptez les statistiques, Google Analytics mesure les visites publiques, les demandes terminées, les écoutes d’extraits et les clics sur les liens d’inscription. Un clic ne nous indique pas si vous avez créé un compte ou souscrit. Google reçoit des informations de navigateur et d’appareil, un identifiant de cookie, l’adresse de la page publique sans ses paramètres et le domaine du site référent. Nous n’envoyons pas le contenu des demandes, l’e-mail, l’identifiant du compte ou les noms des fichiers audio locaux à Analytics. Les fonctions publicitaires et le suivi automatique des formulaires sont désactivés.
Analytics ne se charge pas avant votre accord ni lorsque vous refusez. Les préférences des cookies, dans le bas de page, permettent de changer votre choix à tout moment. Ce choix est conservé jusqu’à 180 jours. L’accord est facultatif et ne conditionne pas l’accès au site. Le retrait de l’accord arrête les futures mesures et supprime les cookies Analytics de ce site, sans effacer les données déjà reçues par Google.
Google traite les statistiques pour notre compte et peut les traiter hors de votre pays, notamment aux États-Unis. Sa politique de confidentialité, https://policies.google.com/privacy, présente son traitement et ses garanties. Contactez l’exploitant indiqué ci-dessous pour poser une question ou exercer vos droits relatifs aux données.
Conservation et demandes sur vos données
Nous conservons les demandes pendant 90 jours, puis elles sont supprimées. Les informations du compte sont conservées tant que le compte est ouvert et supprimées lorsque nous traitons une demande de suppression approuvée, sauf les données que nous devons garder, comme la facturation.
Pour supprimer votre compte et les données personnelles associées, connectez-vous sur ce site, ouvrez « Account », allez dans « Your account and data » et envoyez une demande « Deletion of my account and personal data ». Dans l’app Open Hours, ouvrez « Account » et choisissez « Delete account ». Vous pouvez aussi contacter l’exploitant indiqué ci-dessous. Nous examinons chaque demande avant de supprimer le compte ou les données partagées du commerce. Vous pouvez aussi poser une question, corriger ou demander la suppression d’une demande, et les droits applicables dans votre pays peuvent s’appliquer.
Exploitant et contact
Escalera Labs S.L.
Calle Obispo Munoz 73, 46100, Burjassot, Spain